1 
2 Тесто для пирога по-быстрому
Продукты, необходимые по данному рецепту, всегда находятся под рукой. Бездрожжевое тесто готовится всего за 30 минут и подходит для пирогов с любой начинкой, закрытых и открытых.
2.1 Ингредиенты
- Мука пшеничная 500 г;
- 2 яйца;
- Молоко (но можно заменить кефиром);
- Сметана;
- Сливочное масло 60г;
- Сахар, вода, сода и соль;
2.2 Как приготовить
Брать можно только продукты с еще действительным сроком годности и качественные.
Яйца разбиваем и добавляем к ним сахар, соль и воду, затем с помощью миксера взбиваем. Выкладываем 4 столовых ложки сметаны, опять проходимся миксером, наливаем молоко и перемешиваем. В отдельной тарелке к муке (просеянной, без комков) сыплем немного соды. Все перемешиваем и быстро месим тесто (именно быстро!).
Сливочное масло должно немного подтаять, но не до жидкого состояния. Когда оно будет мягким, присоединим и снова будем месить.
Правильное тесто липнуть к рукам не должно, но если все же пристает, отправьте на 20 минут в прохладное место, например, холодильник.
3 Слоеное тесто
Слоеное тесто хоть и душистое, тает во рту, но невероятно сильно крошится. Есть рецепт, по которому изделие будет приготовлено не только быстро, но и получится крепким.
2.1 Ингредиенты
- 200 г сливочного масла (при желании заменить маргарином так же 200 г);
- Мука просеянная;
- Сахар и щепотка соли;
2.2 Как приготовить
В глубокой миске соединим муку и сливочное масло, причем масло должно быть предварительно порезано на мелкие кубики. Смешиваем и снова режем на квадратики.
В холодной воде полностью растворите соль и сахар, влейте в муку. Быстро замесите тесто и оставьте так, накрыв полотенцем, в холодильнике на ночь.
Утром тесто достаем, раскатываем в очень тонкий лист и складываем в 3 раза. Затем снова раскатываем и складываем, так продолжаем делать еще 2 раза.
4 Несложное тесто для пельменей
Это самый примитивный вариант, но очень даже вкусный, из которого можно сделать манты или пельмени. Времени на готовку - 50 минут.
2.1 Ингредиенты
- 500 г муки;
- 2 куриных яйца;
- Холодная вода;
- Щепотка соли;
2.2 Как приготовить
- 1. Делаем из муки горку и в ней ямку.
- 2. 2 яйца разбиваем в кружку и доливаем воды. Общий объем вместе с яйцами должен быть 250 мл.
- 3. Выливаем в углубление то, что получилось, и замешиваем вилкой.
- 4. Когда вся мука уже замешана, начинаем месить руками, добавляя муки. Как понять, что муки уже достаточно? Тесто должно быть эластичным, раскатываться без трещин, тогда и можно перестать. Накроем полиэтиленовым мешком либо миской - так тесто станет еще пышней и эластичней. Оставим на 30 минут. Теперь тесто готово.
5 Пряничное тесто
Самая проста выпечка - это пряники. Можно сделать на скорую руку, а вкус понравится всем. А приготовить для них тесто - дело 15 минут.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
2.1 Ингредиенты
- 250 г пчелиного меда и столько же сахара;
- 100 г масла;
- Яйца - 3 штуки;
- 7 стаканов муки (не удивляйтесь такому количеству);
- Ч. л. соды;
- Пряности по желанию, но можно обойтись и без них;
2.2 Как приготовить
Растопим сначала сахар (3 ложки), пока он не станет коричневым. После снимем с плиты и остудим, ничего пригорать не должно, поэтому необходимо мешать. Далее зальем кипятком (300 мл), перемешаем, добавим остаток сахара и снова поставим на плиту. Сахар должен весь раствориться.
В отдельной миске выкладываем масло и мед и выливаем кипящий сироп. Масло с медом быстро растворятся, поэтому помешиваем, чтобы получилась масса однородной консистенции.
Разобьем яйца (их немного надо взбить) в эту самую миску, посыплем солью и содой, вымесим. Тесто готово.
6 Тесто для кексов и маффинов
Это базовый рецепт для любого маффина или приготовления кекса в микроволновке. Чтобы получить уникальный кулинарный шедевр, можно добавить начинки, шоколадную крошку, глазурь, какой-то еще компонент для придания необычного вкуса.
Если есть кусок старого масла или маргарина, прокисшее молоко или сметана, которые уже и есть не хочется, но выкинуть рука не поднимается. Для кекса сгодится все.
2.1 Ингредиенты
Их можно менять в зависимости от того, что находится сейчас под рукой. Например, на кухне имеется немного прокисшей сметаны, а завтра добавится и майонез, но и сегодня, и завтра кекс будет очень вкусным.
- Яйца;
- Сахар;
- Сода (её надо погасить лимонным соком) или разрыхлитель;
- 100 г масла;
- 200 г муки;
Яйца разбиваем и засыпаем к ним стакан сахара, взбиваем. Выкладываем майонез либо сметану. Масло топим на водяной бане и добавляем просеянную муку вместе с рызрыхлителем или содой (разрыхлитель лучше и проще, так как ничего не нужно гасить. Теперь тесто перемешиваем, оно получится немного густой консистенции.
7 Тесто для пиццы на скорую руку
https://youtu.be/7aRCwkTH1sM
— Разгрузит мастера, специалиста или компанию;
— Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой;
— Разошлет оповещения о новых услугах или акциях;
— Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет;
— Позволит записываться на групповые и персональные посещения;
— Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам;
— Включает в себя сервис чаевых.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. Зарегистрироваться в сервисе